
Nos menus
MENU MARYLIN
-
*
Salade aveyronnaise
OU
Tomates cœur de bœuf mozzarella et jeunes pousses -
*
Foie de veau du Ségala persillé, pommes de terre fondantes et légumes du marché
OU
Filet de lieu noir, sauce meunière, riz basmati et petits légumes -
*
Dans l’esprit d’une tropézienne au chocolat blanc
OU
Fromage blanc, coulis aux fruits rouges et son croustillant
OU
Assortiment de fromages
20.00 €
(Prix TTC service compris)
FORMULE MARYLIN
-
-
Choisissez vos plats dans le Menu Marylin
LE MIDI UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI
HORS JOURS FERIES ET EVENEMENTS SPÉCIAUX
Entrée/ plat
ou
Plat/ dessert
ou
Entrée/ dessert
16.00 €
(Prix TTC service compris)
MENU INFLUENT
-
*
Foie gras de canard mi-cuit, pommes rôties et jeunes pousses
OU
Croustillant de maquereaux à la provençale, vinaigrette de légumes et jeunes pousses -
*
Pavé de bœuf, jus corsé, aligot et légumes du marché
OU
Filet de bar, sauce langoustine, risotto et petits légumes -
*
Tarte fine aux pommes, sauce caramel et crème glacée à la vanille
OU
Entremet vanille et fruits frais, et crème glacée à la vanille -
*
Assortiment de fromages en supplément : 4.50 euros
33.50 €
(Prix TTC service compris)
MENU DEGUSTATION
-
*
Pour les plus gourmands...
2 entrées
1 plat
Assortiment de fromages
1 dessert
MENU ENFANT
-
Jusqu'à 12 ans
1 plat
1 dessert
12.00 €
(Prix TTC service compris)
*
*Nos entrées, nos plats et nos desserts sont aussi proposés à la carte*
*Toutes nos viandes sont d’origine française*